当前位置:首页>在线服务>领导信箱
领导信箱LEAD MAILBOX

开始日期: 结束日期:

标    题:

我要写信
主题 来信人 来信时间 回复状态
 旅游景区应该有市民票 匿名 2017-03-07 处理完成
留言内容:
领导您好,现在好多地方的旅游景区都设有市民票的,比如四川的乐山大佛,峨眉山,市民票价就10块钱。我觉得我们市民应该有享受市民票的待遇。
回复内容:
您好,景区都是自主管理和经营,而无法强求一种模式。
互联网 ”与智慧旅游 匿名 2017-03-09 处理完成
留言内容:
请问李克强总理推行的“互联网 ”对于青海省智慧旅游的建设有何意义?
回复内容:
您好,旅游业互联网+不能等同于智慧旅游,企业利用了互联网,却仍然以传统的思路和模式来运营,这不是智慧旅游的发展方向。
高中生可以考导游证吗 匿名 2017-03-10 处理完成
留言内容:
局长,您好, 我是高二的一名在校学生,我本身很喜欢旅游,也希望能做一个导游,带给别人快乐。所以我想在高中毕业之前考取导游证,希望可以参与考试。谢谢。
回复内容:
您好,只需符合以下条件,就可报名参加导游资格证考试: 遵守宪法,热爱祖国,坚持党的四项基本原则;遵守旅游行业职业道德,无违法和不良行为记录;具有高级中学、中等专业学校或者以上学历;身体健康,无患有传染性疾病;具有适应导游需要的基本知识和语言表达能力的中华人民共和国公民。
共 3 条    当前 1/1 页

在线服务