当前位置:首页>在线服务>在线咨询
投诉举报LEAD MAILBOX

开始日期: 结束日期:

标    题:

我要投诉
主题 投诉人 投诉时间 回复状态
关于导游词 匿名 2017-03-15 处理完成
留言内容:
导游词是不是应该有不同的版本?
回复内容:
您好,谢谢您的建议。旅游部门印发的导游词是以历史和科学为基础,提供的一个基本解说版本,作为入门的必修课。从业时间较长的导游都有一套既结合基本内容,又有自己观点见解的导游词,特点是具有鲜明的时代色彩和流行幽默,有的不乏精彩之笔,这是实践出真知的结果,值得大家学习。但鲜明的时代色彩和流行元素也同时意味着较大的不稳定性,这不利于搜集和总结,所以导游词还是应该以历史和科学为根本,才更具有可传承的稳定性和解说的可信度。
微信购票未使用未退回款 匿名 2017-03-05 处理完成
留言内容:
2月15日网上微信购票58,17日现场买票70,因为上午节目突然取消,回复3月1日统一退票,现在还没退,请及时退款。
回复内容:
您好,您的投诉不在我们的受理范围,请与微信客服联系投诉,谢谢!
老爷山的公厕卫生差 匿名 2017-03-02 处理完成
留言内容:
本人于3月5日到老爷山游玩,景色非常迷人,但是山上公共卫生间与这个4A级景区非常不相衬,大部分卫生间非常脏,导致游客在丛林中方便,这应该是卫生间没有水造成的。望有关部门能加强监督和管理,为广大游客提供更好的游玩条件。
回复内容:
您好,感谢您提的意见,我们将您的投诉意见转办至西宁市旅游质监所受理,请等待处理回复!
酒店住宿 匿名 2017-02-16 处理完成
留言内容:
西宁市城中区城南新区南京路45号,博亨达商务酒店,服务态度差,这么冷的天气连暖气都不供应!前台总是以哄骗欺瞒顾客!房间内设施较陈旧!标间没足够的衣架,插线板多处坏的无法使用!
回复内容:
您好,感谢您提的意见,我们将您的投诉意见转办至西宁市旅游质监所受理。
共 4 条    当前 1/1 页

在线服务