当前位置:首页>青海动态

韩建华在互助县调研旅游工作时强调 提升管理服务水平加快旅游提档升级

发布时间:2017-06-06 09:55:07  作者:董洁 摄影:唐仲蔚  来源:青海日报   浏览次数:
分享

 按照省委、省政府决战黄金季的有关要求和青海省加快提升旅游业发展行动方案的安排,6月1日,副省长韩建华赴互助土族自治县土族故土园景区和乡村旅游景点,实地调研指导旅游业发展提升工作。

青海动态6.6.1.png

  韩建华一行仔细察看景区厕所、标识标牌、垃圾收集处理等基础设施建设情况,仔细询问景区管理人员安全管理、环境卫生与服务质量措施落实情况,并实地调研了东和乡麻吉村乡村旅游开发建设情况。

青海动态6.6.2.png

  韩建华强调,各地区和各有关部门要认真贯彻落实省委、省政府主要领导对旅游业发展作出的一系列指示批示精神,按照加快提升旅游业发展行动方案要求,对改善全省旅游市场环境、提升服务质量进行再督促、再落实。要以问题为导向,围绕当前“厕所革命”、基础建设、产品供给、经营管理等方面存在的突出问题,对全省旅游景区景点进行大排查,列出工作清单,限定整改期限,逐条逐项落实。要突出重点、加强力量、加快推进、密切配合,确保全省旅游业在较短时间提档升级,维护青海旅游形象。

青海动态6.6.3.png

青海动态

通知公告

专题专栏