当前位置:首页>青海动态

省旅发委再次深入“环湖赛”赛段食宿点 督导检查餐饮服务接待工作

发布时间:2017-07-14 10:42:04  作者:龙建武  来源:委行业管理处  浏览次数:
分享

为进一步做好第十六届“环湖赛”各赛段的餐饮、住宿服接待工作。近日,省旅发委分管负责人带领“环湖赛”食宿接待协调指导小组,再次赴贵德黄河逸园和梨都大酒店等接待宾馆进行开赛前的督导检查,落实各项准备工作。工作组从就餐环境、服务礼仪、服务流程、餐具配备、食谱安排、食材采购、食品留样等具体环节入手,扎实开展了检查工作。同时,针对检查出来的问题,向承办地政府相关部门进行反馈,并督促整改。

要求各承办地接待办、文体、旅游等部门和接待宾馆高度重视“环湖赛”餐饮、住宿接待工作,认真做好赛事食宿接待保障服务工作。二是要对照前期各单位检查中排查出的问题,查漏补缺,迅速整改到位、不留死角,力求在食宿安排中做到精益求精。三是要结合各单位软服务方面存在的问题,抓紧时间进行强化培训。目前,各赛段的餐饮、住宿服接待工作筹备工作已经基本就绪,各接待宾馆表示将以饱满的工作热情,规范化的服务为第十六届“环湖赛”的顺利举办,提供优质的服务。比赛期间,省旅发委还将带队,做好各赛段后勤保障服务的衔接工作,为赛事提供安全、卫生、规范的标准服务。

青海动态

通知公告

专题专栏