当前位置:首页>青海动态

实干创新拼搏进取以实际行动喜迎十九大胜利召开

发布时间:2017-10-18 17:23:06  作者:马旺花  来源:委机关党委  浏览次数:
分享

10月18日,省旅游发展委员会组织全体党员集体观看“中国共产党第十九次全国代表大会”开幕会直播,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向党的十九大作的报告。会后全体党员就观后感受和心得进行了学习讨论。

_DSC6718_副本.jpg

与会人员一致表示,十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。会议以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,全面总结过去五年的工作和历史性变革,深刻分析国内外形势和面临的严峻考验,详细阐释新时代中国特色社会主义思想和基本方略,共同描绘全面建设社会主义现代化国家新征程。习总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富、情真意切、高屋建瓴,为各项工作开展指明了方向。

_DSC6703_副本.jpg

会议强调,各党支部和全体党员要把学习好、领会好、宣传好、贯彻好十九大报告作为当前和今后一个时期首要政治任务,把思想、行动迅速统一到习总书记讲话精神上来;要紧密结合我省旅游业发展实际,改革创新、有所作为、勇于担当、聚焦重点、攻坚克难,着力在三个方面下功夫:一是牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,认真落实“四个扎扎实实”重大发展要求。二是坚定不移全面从严治党,把党的政治建设摆在首位,严格执行“三会一课”制度、坚持“三严三实”、民主集中制,强化问题导向,统筹推进机关党的各项建设,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。三是要时刻以饱满的精神状态,把总书记的讲话精神转化为工作的动力和热情,用“四个转变”新思路推动“四个扎扎实实”重大要求,实干创新、拼搏进取,坚持新发展理念,牢牢把握党建工作与旅游工作的结合点和着力点,以昂扬的斗志和积极有为的举措努力把我省旅游业建设成人民满意的现代服务业,为全面建成小康社会贡献力量。

青海动态

通知公告

专题专栏