当前位置:首页>青海动态

新时代再出发,机关青年干部热议十九大报告

发布时间:2017-10-20 10:34:11  作者:刘静涛  来源:青海省旅发委人事处  浏览次数:
分享

10月19日,省旅游发展委员会召开全体机关青年干部学习党的十九大精神座谈会。大家以空前高涨的热情关注大会,从不同侧面展开热烈讨论,畅所欲言,结合本职工作和个人所关心的问题,热议党的十九大报告精神。党组书记、主任徐浩及人事处、机关党委负责人出席了座谈会。

_DSC6756_副本.jpg

座谈会气氛愉快轻松,青年代表结合各自的本职岗位、成长经历和思想认识,谈体会、论感受、明立场、立目标、提建议,分别谈了学习习近平总书记工作报告的心得体会。大家一致认为,习近平同志的报告,顺应时代潮流、符合党心民心,是我们党团结带领全国各族人民坚定不移走中国特色社会主义道路,在新时代推进党和国家事业发展的马克思主义纲领性文件,是引领新时代党和国家事业发展的旗帜,也为新时代中国特色社会主义的新发展指明了前进方向。特别是习近平总书记在报告中,对广大青年提出了殷切期望,为青年干部事业发展指明了方向,大家深受鼓舞,倍感振奋。座谈会上,青年干部们交流思想,畅谈感受,充分表达了对旅游工作的热爱和对自身成长进步的愿望,并对人才培养模式、宣传促销、外事服务工作、旅游综合执法方式、规划建设、公文处理、旅游统计等业务工作提出了意见和建议。大家一致认为,委党组对青年工作高度重视,对青年干部关爱有加,为青年干部成长进步提供了交流锻炼的平台与空间。大家表示要在全省旅游发展的大好形势下,不断完善知识结构,加强政治和业务学习,增强综合素质,守纪律、讲规矩,做有感恩心、责任心、进取心、平常心、自省心的人。座谈会发言热烈,传递出满满的正能量。

今天下午的照片_副本.jpg

徐浩主任寄语青年干部:坚定理想信念,把准人生航向;自觉践行社会主义核心价值观,不断锤炼高尚品格,树立良好社会形象;勇于担当、敢于创新,立足岗位建功立业,在推动全省旅游业发展中实现更大作为;既志存高远,又脚踏实地,在久久为功中成就精彩人生,做到“执著不浮躁、累积不松懈、创新不停滞”。

最后用习总书记在报告中的一段话共勉:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!”

青海动态

通知公告

专题专栏