当前位置:首页>青海动态

十大类百余项活动拉开冬春季旅游序幕 我省各景区推出优惠活动

发布时间:2017-10-23 12:53:44  作者:吴梦婷  来源:西海都市报  浏览次数:
分享

10月21日,2017年至2018年青海省冬春季旅游启动仪式在海南藏族自治州贵德县启动,十大类百余项活动将拉开我省冬春季旅游序幕。

记者从启动仪式上了解到,在党的十九大召开之际,我省启动以“探大美奇景赏大美冬韵品大美民俗”为主题的2017年至2018年青海省冬春季旅游拉开序幕。全省各市州推出非遗宗教文化之旅、摄影采风美景之旅、乡村旅游美食之旅、自驾畅游美景之旅、欢乐冬日冰雪之旅、民俗风情体验之旅、户外健身挑战之旅、新春嘉年华节庆之旅、旅游行业大练兵、冬春季旅游优惠措施等十大类百余项活动。

如今,青海冬春季旅游日益扩大,活动内容不断丰富,近五年冬春季旅游人次同比增长平均在20%以上,旅游总收入同比增长平均在30%以上。2017年至2018年青海省冬春季旅游将全面展示我省冬春季旅游新产品、新线路以及民俗游、自驾游、乡村游、冰雪游、休闲游、摄影游等旅游新业态。

各市州旅游部门分别发布冬春季旅游优惠措施,从即日起至明年三月,全省多个景区和酒店均开展不同程度的优惠活动。具体为:

2017年11月1日至2018年3月30日期间,西宁市浦宁之珠观光塔优惠价25元每人。藏医药博物馆彩绘大观展厅优惠票价为49元。

海东市民和回族土族自治县永康格达景区永录民俗博物馆门票优惠价为120元每人。互助土族故土园景区优惠活动门票100元每人(含冰雪节门票、俄罗斯马戏团演艺门票、土族故土园景区门票)。

海北藏族自治州海晏县原子城景区门票半价(王洛宾音乐艺术馆25元、上星站10元、爆轰试验场30元、二分厂20元)。卓尔山景区门票30元,阿咪东索景区门票15元。门源回族自治县祁连山生态牧场、岗什卡雪峰等所有旅游景点免收门票。

海南藏族自治州贵德县贵德中华福运轮门票优惠至30元;贵德玉皇阁、南海殿门票优惠至25元。黄河清国家湿地公园千姿湖景区免收门票、国家地质公园七彩峰丛景区(包括奇石苑)从2018年度起免收门票。

海西蒙古族藏族自治州可鲁克湖景区门票10元,对浙江籍游客享受门票优惠政策。玉树藏族自治州全州所有景区门票免费。

2017年10月15日至2018年4月14日,青海湖二郎剑景区门票价格由100元调整至50元,仙女湾景区门票价格由60元调整至30元。

青海动态

通知公告

专题专栏