当前位置:首页>青海动态

《青海·祁连县全域旅游示范区总体规划》顺利通过评审

发布时间:2017-11-14 12:45:12  作者:本站编辑  来源:祁连县旅游局  浏览次数:
分享

近日,青海省旅游发展委员会组织召开《青海·祁连县全域旅游示范区总体规划》评审会。省环林厅、省国土厅、省交通厅、省农牧厅、省林业厅、县人民政府、州县旅游局的相关领导及省内外专家参加了会议并成立了评审委员会。

与会人员听取了北京全景大观旅游规划设计院的汇报,专家们认真审阅了祁连县全域旅游规划文本及图件,并结合祁连县旅游发展实际,从不同角度提出了专业性的意见、建议,为祁连县旅游发展发表了独到的见解。评委会在深入讨论的基础上指出:规划内容全面、结构层次清晰,对全域旅游导则的解读深刻,突破了传统旅游规划体系,整个规划在项目设计、产业融合、空间融合、体制机制等方面提出了具体的建议和方案,对祁连县旅游产业的发展具有重要的推动作用。最后评审会委员会高度评价了祁连全域旅游规划,一致认为此规划是一个具备全域旅游示范区创建标杆的规划。具有很强的操作性和指导性,予以通过评审。

青海动态

通知公告

专题专栏