当前位置:首页>青海动态

“雪域果洛”旅游品牌精彩亮相上海金秋农展会

发布时间:2017-11-14 12:48:52  作者:本站编辑  来源:果洛州旅游局  浏览次数:
分享

11月11日—15日,“2017上海金秋农展会”在上海农业展览馆盛大举行。为进一步扩大对外开放与交流,提升果洛旅游的知名度、美誉度和旅游目的地形象,借助上海市国际大都市这一窗口平台,大力宣传推介果洛特色旅游资源和旅游品牌,果洛州旅游局在上海农业展览馆A馆设立了“大美青海·雪域果洛”旅游文化宣传推介主题展厅,全面宣传展示果洛特色旅游资源、旅游产品和旅游品牌。

旅游宣传推介主要通过设立旅游宣传展台、播放旅游宣传片、关注果洛旅游微信公众号赠送特色旅游纪念品、举办摄影展、发放宣传折页等方式举行,重点就果洛州年保玉则、黄河源、阿尼玛卿、玛柯河、红军沟等主要景区和红色文化、格萨尔文化、民族民俗文化等进行了宣传展示,全面宣传推介了“雪域果洛”奇异壮美的自然景观、丰富绚丽的民族风情等旅游文化资源。展会上,以展示果洛自然风光、风土人情、民俗文化、野生动植物等特色资源的摄影作品吸引了众多参展者的驻足欣赏,一幅幅精美的摄影作品前人头攒动,“真美、真想去看看……”的赞叹声不绝于耳,成了展会上一道靓丽的风景线。

果洛旅游微信公众号借机也于11月11日正式在旅游宣传推介现场隆重发布上线,展台前关注果洛旅游微信公众号活动现场气氛热烈,参展者纷纷拿出手机扫码关注,顷刻间“雪域果洛”旅游品牌耀眼农展会,取得了良好的宣传推介效果。借助农展会、上海国际大都市这一窗口平台,此次活动的举办,将极大提升“雪域果洛”旅游品牌的知名度和美誉度。

青海动态

通知公告

专题专栏