当前位置:首页>青海动态

“大美青海,请听我说!”宣传推介大赛 圆满落幕

发布时间:2017-12-08 17:03:49  作者:文:刘安青 图:唐仲蔚  来源:委市场宣传处  浏览次数:
分享

1.jpg

2.jpg

为创新我省旅游宣传推介方式,强化旅游宣传推介与示范推广效应,挖掘旅游宣传推介人才,提高旅游宣传推介质量。12月7日,由青海省旅游发展委员会主办的“大美青海,请听我说!”宣传推介大赛在西宁举办。

4.jpg

5.jpg

本次大赛是全省旅游宣传推介水平的一次集中展示,共有56支队伍报名参赛,经过激烈角逐、层层筛选,其中39支代表队分别入围市州组、区县组及景区组决赛。比赛以讲故事、脱口秀、舞台剧、歌舞表演及视频、PPT展示等形式进行旅游资源推介。本次大赛在各级旅游管理部门和各参赛单位的共同努力下,推出了许多方式新颖,主题鲜明的作品,发现了一批旅游宣传人才。

6.jpg

大赛的成功举办,为各地学习交流搭建了平台,起到了创新宣传方式,丰富宣传内容,深入挖掘推介亮点的作用。同时,为明年的宣传推介工作积累了素材,打好了基础。各参赛单位纷纷表示,在今后的宣传推介工作中要不断加强生态、历史文化、民俗风情多产业融合,讲好青海旅游故事。

7(1).jpg

青海动态

通知公告

专题专栏