当前位置:首页>通知公告

公 告

发布时间:2017-09-22 11:50:48  作者:本站编辑  来源:青海省旅发委  浏览次数:
分享

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于开展青海省人民满意的公务员集体和青海省人民满意的公务员评选表彰活动的通知》(青办字﹝2017﹞76号)要求,我委按照评选原则、程序、条件,经各级推荐,省旅游系统评选工作领导小组遴选、审核。拟推荐贵德县旅游局局长马敏勤同志为青海省人民满意的公务员,拟推荐海晏县旅游局为青海省人民满意的公务员先进集体,现将拟推荐单位和个人的基本情况和简要事迹材料予以公示,接受群众监督。  

公示时间:2017年9月21日至9月28日  

联 系 人:许世臣  

联系电话:0971-6249251


青海省旅游发展委员会

2017年9月21日


马敏勤同志事迹简介

马敏勤同志自2012年7月担任贵德县旅游局局长以来,始终以党性为后盾,以政治责任感为动力,以推进贵德旅游快速发展为己任,爱岗敬业,忠于职守,作风正派,秉公办事,高效率、高质量地履行了公务,并不断积极探索为人民服务的新途径,创造性的开展了各项工作。带领班子立足“国家级旅游休闲度假区、全域旅游示范县”的发展目标,成功申报中华福运轮和宗喀拉则为吉尼斯世界纪录;借助各种节庆活动和各类网络媒体大力宣传“天下黄河贵德清”贵德旅游资源;狠抓民族团结和精准扶贫工作,“民族团结杯”厨艺大赛、农牧家乐、旅游商品企业发展在全省具有引领作用;以为游客服务为抓手,狠抓旅游市场秩序,贵德县旅游局服务质量得到了游客好评。该同志坚持艰苦奋斗、清正廉洁、为群众排忧解难,得到了群众的高度称赞和一致好评,塑造人民满意公务员的良好形象。个人也多次获州、县政府和上级主管部门的表彰奖励,为贵德旅游发展做出了突出贡献。


海晏县旅游局事迹简介

近年来,海晏县旅游局领导班子,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不折不扣执行党的路线方针政策和中央、国务院及省委、省政府的决策部署,凝心聚力抓发展,紧紧围绕“推进文化旅游融合发展,把海晏建设成为宜居宜游的文明城镇”为战略基点,以海北州创建国家级全域旅游示范区为目标,以金银滩原子城景区创建国家5A级景区为抓手,以提升旅游服务质量为出发点,以生态建设为根本点,抓项目促开发,抓宣传树品牌,抓服务创环境,全面有效推进了海晏县旅游快速发展。“十二五”以来,海晏县共接待游客440.8万人次,实现综合旅游收入8亿元,为当地社会经济发展做出了巨大贡献,有力促进海晏县小康社会建设步伐。

青海动态

通知公告

专题专栏